首页
>规划计划
标题 南黄镇2017年招商计划
索引号 004367264/2017-00065 文号
发布单位 南黄镇政府 发文时间 2017-09-11
南黄镇2017年招商计划

突出招商引资,实现产业项目新突破

 

    一是抓扩规提质,加速项目推进。以项目提质增效为抓手,加快项目落地提产。一是易养茶庄园项目。在原威茗绿茶项目基础上,计划投资3000万元,新建清洁化茶叶加工车间1200平方米,游客接待中心2600平方米,茶主题休闲广场5000平方米,打造以北方茶文化为主题,集旅游休闲、生态采摘、生产科研等为一体的茶文化乡村旅游观光园区,待15亩土地指标调整后,二季度开工建设;二是圣奥罗二期项目。计划投资5000万元,新建生产车间1座,新上生产线1条,新建仓储基地1处,同时圣奥罗公司准备于2017年成立合资公司,吸引外资投入;三是崮山寺理想家园项目。2017年计划完成投资1.6亿元,建设中医药养生阁、休闲木屋别墅群等新设施并完成1.2万平方米的山间路硬化;四是弓箭项目。2017年计划与威海天逸体育用品有限公司合作,注入资金,新上4条生产线,进一步扩大生产规模,力争实现年产值过5000万。

    二是抓思路创新,盘活闲置资产。抢抓国家鼓励“大众创业、万众创新”这一重要机遇,发散思维积极盘活镇域闲置资产。依托原第五中学闲置校区,规划建立一处集政策咨询、培训、辅导、融资对接、创业实践于一体的创业就业培训中心。前期已与威海市残联、余世维教育集团等企业和单位进行过探讨对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统